当前位置:首页新闻频道市委会动态

民革安徽中山法援中心宣城工作站送法进政协

发布:huqin 供稿: 时间:2024-04-01 09:12:31 点击:919

3月29日,民革宣城市第七支部党员、泾县十一届政协常委沈新星在2024年泾县政协人资环委员会第一次全体会议上作环境保护知识讲座(县政协副主席王晓东及县政协人资环专委会全体委员参加).jpg

2024年3月29日上午,民革党员、泾县政协常委民革安徽中山法律援助维权中心宣城工作站律师沈新星泾县政协人资环委员会邀请作环境保护法律知识讲座泾县政协副主席王晓东出席活动,泾县政协人资环专委会全体委员参加活动。

沈新星律师从环境保护法原则、制度和刑事犯罪等方面,结合生动的案列,用通俗的语言为与会的政协委员们上了对《环境保护法》进行了宣传解读。既有法规条款、理论解读,也有法规剖析。会上还与委员们互动交流,答疑解惑。

此次送法进政协普法宣讲活动不仅让专委会的委员更加了解环境保护相关法律知识,更好履好职尽好责。也是充分发挥民革法制特色,为推动地方绿色经济发展、优化营商环境贡献民革智慧和力量。(民革宣城市委会,毛晓燕)




皖公网安备 34180202000534号

Copyright © 2024 powered by 中国国民党革命委员会宣城市委员会 备案号:皖ICP备2022011800号-1
       地址:宣城市叠嶂中路31号 电话:0563-3019537 邮编:242000 xcsmgbjb@126.com