当前位置:首页新闻频道基层信息

民革党员谢雪琴送法入企助发展

发布:huqin 供稿: 时间:2024-05-28 10:33:24 点击:476

202452324日,民革党员、宣城市生态环境局经开区分局副局长谢雪琴带队为辖区企业开展“送法入企”走访调研活动。

谢雪琴在宣城九只鸭健康科技有限公司.jpg

谢雪琴在宣城九只鸭健康科技有限公司

谢雪琴在宣城木雅居木饰家居有限公司.jpg谢雪琴在宣城木雅居木饰家居有限公司

谢雪琴一行先后走访了宣城经开区宣城九只鸭健康科技有限公司、安徽晟雅木制品有限公司、宣城木雅居木饰家居有限公司、宣城利星4S店等6家企业。此行以解决问题为目标,围绕企业日常环境保护管理薄弱环节,详细了解企业生产经营情况和排污状况,帮助企业了解环保“弱项”、补齐生态“短板”,并从废气废水排放、危险废物暂存间新标识标牌更换、环评手续申报等方面提供一对一法律咨询、法律建议等,为企业精准“开药方”,确保企业规范生产。

下一步,将加强统筹协调,联合安全部门,常态化推进“送法进企业”活动,以更加精准有力的举措为企业纾困解难,努力营造公平透明的一流法治营商发展环境,助力企业绿色健康发展。(民革宣城市委会,宋任)




皖公网安备 34180202000534号

Copyright © 2024 powered by 中国国民党革命委员会宣城市委员会 备案号:皖ICP备2022011800号-1
       地址:宣城市叠嶂中路31号 电话:0563-3019537 邮编:242000 xcsmgbjb@126.com