当前位置:首页新闻频道基层信息

民革宣城市第六支部召开党员述职评议会

发布:huqin 供稿: 时间:2024-04-15 14:48:00 点击:925

4.12民革宣城市第六支部召开在职党员述职评议活动.jpg

2024年4月12日,民革宣城市第六支部召开2023年度在职党员述职评议会。民革宣城委会专职副主委徐春花出席会议并讲话。

会议原文学习《中国共产党统一战线工作条例》第一章、第二章、第三章;传达学习省十四届人大二次会议精神、省政协十三届二次会议精神;讨论通过了2024年度支部工作计划。

随后开展在职党员述职评议,支部主委钟会文代表支部班子进行口头述职,支部班子成员和在职党员依次发言,交流过去一年的思想、学习情况、工作成绩及存在问题和不足。市委会副主委徐春花对支部班子、支部主委履职情况进行点评,支部主委分别对支部党员履职情况进行点评。党员们个个精神饱满、准备充分,纷纷表示2024年将继续做好本职发挥所长,多写多看,发扬民革精神,提升参政履职能力。

徐春花肯定了六支部的工作成绩和支部2024年的工作安排,她要求党员们学习优秀争先进、查摆分析找差距,凝心聚力、求真务实,发挥党员自身的优势,积极撰写提案和社情民意,为宣城经济社会发展贡献民革智慧和力量。(民革宣城市委会 周丽霞)




皖公网安备 34180202000534号

Copyright © 2024 powered by 中国国民党革命委员会宣城市委员会 备案号:皖ICP备2022011800号-1
       地址:宣城市叠嶂中路31号 电话:0563-3019537 邮编:242000 xcsmgbjb@126.com